
(5人分)
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
おまめさん豆小鉢 きんとき  | 
                            1個(2パック分)  | 
                          
混ぜておいしい プチ蒸し豆  | 
                            1袋  | 
                          
牛乳  | 
                            300ml  | 
                          
ココナッツミルク  | 
                            100ml  | 
                          
練乳  | 
                            大さじ1+適量  | 
                          
冷凍マンゴー(ダイスカット)  | 
                            200g  | 
                          
さくらんぼ  | 
                            5個  | 
                          
豆小鉢きんときは汁ごと使用し、プチ蒸し豆と混ぜる。
練乳、牛乳、ココナッツミルクも混ぜ合わせて冷蔵庫でしっかり冷やす。
※ボウルの底を氷水で冷やすとすぐに冷たくなります。
※ココナッツミルクが固まっている場合は、一度温めて脂肪分を溶かしてからご使用ください。
器に冷凍マンゴーを入れ、(2)を盛り付ける。
お好みで練乳をかけ、さくらんぼをトッピングする。