This is a cache of https://www.fujicco.co.jp/recipe/detail_950.html. It is a snapshot of the page at 2025-04-29T01:20:43.927+0900.
大豆のもずく酢和え|愛情レシピ|フジッコ株式会社

大豆のもずく酢和え

だいず水煮ともずく酢でさっぱり食べられる!簡単ヘルシー和え物

ヘルシーポイント 植物性たんぱく質,食物繊維,イソフラボン

材料

1人分

材料 分量

このまま使えるだいず水煮

40g

きゅうり

5g

市販のもずく酢

1パック(50〜70g)

少々

作り方

  1. きゅうりはうす切りにして軽く塩もみする。

  2. 器にもずく酢を移し、(1)と水切りした「このまま使えるだいず水煮」を入れて混ぜていただく。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

関連企業

企業様向けコンテンツ

keyboard_arrow_up