This is a cache of https://www.fujicco.co.jp/recipe/cooking/recipe_170802.html. It is a snapshot of the page at 2025-04-28T01:22:28.271+0900.
蒸し大豆のカップサラダ 塩<strong>こんぶ</strong>ドレッシング|食育リポート|食育|フジッコ株式会社

ヘルシー料理教室リポートReport

蒸し大豆のカップサラダ 塩こんぶドレッシング

材料

材料 分量

そのままがおいしい蒸し大豆

適量

ちくわなどお好みの練り物

適量

きゅうりやコーンなどお好みの野菜

適量

作り方

  1. 野菜やちくわを1cm角に切る。

  2. グラスにそのままがおいしい蒸し大豆、(1)で切った野菜、ちくわなどお好みの順番で盛り付ける。

レポートに戻る

keyboard_arrow_up