絞り込み条件を選択して画面下の「検索」をクリックしてください。
卵
2人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
おまめさん きんとき  | 1/2袋  | 
春巻きの皮  | 1・1/2枚  | 
バター  | 5g  | 
生クリーム  | 大さじ3  | 
シナモン  | 少々  | 
春巻きの皮は1枚を四角い4等分に切る。
(1)に「おまめさん きんとき」をのせてスティック状に巻き、巻き終わりを水でしっかりとめる。
フライパンにバターを溶かして弱火で(2)をころがしながら焼き、ある程度焼けたらフライパンのバターを拭きとってカリッと焼く。
生クリームをとろっとなるまで泡立ててカップの底に入れ、(3)をさすように盛ってシナモンをふる。