This is a cache of https://www.fujicco.co.jp/recipe/cooking/recipe_13110104.html. It is a snapshot of the page at 2025-04-28T01:22:39.036+0900.
簡単<strong>ヨーグルト</strong>トライフル|食育リポート|食育|フジッコ株式会社

ヘルシー料理教室リポートReport

簡単ヨーグルトトライフル

材料

(4人分)

材料 分量

カスピ海ヨーグルト

250g

フルーツセラピー(バレンシアオレンジ)

2個

市販のスポンジケーキ(またはカステラ)

130g

いちご(大)

4個

セルフィーユ(またはミント)

適量

作り方

  1. スポンジケーキは2�p角に切り、グラスに入れる。

  2. カスピ海ヨーグルト、フルーツセラピー、カスピ海ヨーグルトの順に(1)に重ね、いちごとセルフィーユをトッピングする。

レポートに戻る

keyboard_arrow_up