This is a cache of https://www.fujicco.co.jp/recipe/cooking/recipe_150601.html. It is a snapshot of the page at 2025-04-28T01:21:54.783+0900.
<strong>ふじっ子</strong>煮とにんじんのラペ|食育リポート|食育|フジッコ株式会社

ヘルシー料理教室リポートReport

ふじっ子煮とにんじんのラペ

材料

(4人分)

材料 分量

ふじっ子煮 塩分ひかえめごま昆布

1/3パック(約20g)

人参

1/2本(約100g)

粒マスタード

小さじ2

小さじ1

オリーブ油

小さじ2

作り方

  1. 人参は4〜5�p長さの千切りにする。

  2. ボウルに(1)とふじっ子煮 塩分ひかえめごま昆布を入れて混ぜ、粒マスタード、酢、オリーブ油を加えて混ぜ合わせる。

レポートに戻る

keyboard_arrow_up