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大豆とトマトの塩<strong>こんぶ</strong>和え|愛情レシピ|フジッコ株式会社

大豆とトマトの塩こんぶ和え

「ふじっ子(塩こんぶ)」とだいず水煮で簡単!彩り豊かなアレンジレシピ

ヘルシーポイント 植物性たんぱく質,食物繊維,イソフラボン

材料

1人分

材料 分量

このまま使えるだいず水煮

40g

ミニトマト

中4個

ふじっ子(塩こんぶ

3g

貝割れ

5g

オリーブ油

小さじ1/2

作り方

  1. ミニトマトは4等分に切り、貝割れは根を落として4cm幅に切る。

  2. 水切りした「このまま使えるだいず水煮」とミニトマトをオリーブ油で和える。

  3. (2)を器に盛り、「ふじっ子(塩こんぶ)」をのせて、貝割れを添えてよく混ぜていただく。

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