1995200020052010201520202023日本経済新聞(1993年7月28日)ジョージアでの研究61997買い置きできる野菜中心の健康おかずとして包装惣菜「おかず畑」をシリーズ化1996通信販売事業開始1993ナタデココの自社生産を開始2002「カスピ海ヨーグルト」種菌生産開始2008味や見た目は常食そのままの介護食「ソフトデリ」発売2006食べきりタイプの煮豆「やわふく」(現・「豆小鉢」)発売2005「カスピ海ヨーグルトプレーン400g」発売2003ナタデココ入りのチルドゼリー「フルーツセラピー」発売成熟期2016「おばんざい小鉢(2P)」発売2011「朝のたべるスープ」発売2020「大豆で作ったヨーグルト」(現・「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」)発売再成長期2021「ダイズライス」発売
元のページ ../index.html#7