This is a cache of https://www.fujicco.co.jp/corp/sustainability/report/environment2024/pageindices/index7.html. It is a snapshot of the page at 2025-04-28T01:24:40.288+0900.
2024 FUJICCO REPORT 統合報告書[2024年3月期]

2024 FUJICCO REPORT 統合報告書[2024年3月期]
7/48

1995200020052010201520202023日本経済新聞(1993年7月28日)ジョージアでの研究61997買い置きできる野菜中心の健康おかずとして包装惣菜「おかず畑」をシリーズ化1996通信販売事業開始1993ナタデココの自社生産を開始2002「カスピ海ヨーグルト」種菌生産開始2008味や見た目は常食そのままの介護食「ソフトデリ」発売2006食べきりタイプの煮豆「やわふく」(現・「豆小鉢」)発売2005「カスピ海ヨーグルトプレーン400g」発売2003ナタデココ入りのチルドゼリー「フルーツセラピー」発売成熟期2016「おばんざい小鉢(2P)」発売2011「朝のたべるスープ」発売2020「大豆で作ったヨーグルト」(現・「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」)発売再成長期2021「ダイズライス」発売

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る