
豆とチーズのコロコロサラダ
材料(2人分)
蒸し大豆 | 1/2袋 |
きゅうり | 1/2本 |
ハム | 2枚 |
チーズ | 20g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
粒マスタード | 小さじ1/2 |
作り方
-
きゅうり・ハム・チーズは1cm角に切る。
-
蒸し大豆と(1)を粒マスタード、マヨネーズで和える。
- 「おまめさん きんとき」でもおいしくお召し上がりいただけます。
蒸し大豆 | 1/2袋 |
きゅうり | 1/2本 |
ハム | 2枚 |
チーズ | 20g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
粒マスタード | 小さじ1/2 |
きゅうり・ハム・チーズは1cm角に切る。
蒸し大豆と(1)を粒マスタード、マヨネーズで和える。