This is a cache of https://www.fujicco.co.jp/products/wholesale/nimame.html. It is a snapshot of the page at 2025-06-18T01:02:55.121+0900.
煮<strong>豆</strong>|業務用商品のご案内|商品情報|フジッコ株式会社

商品情報Products

業務用五目 500g

北海道産大をにんじん、こんにゃく、たけのこ、ごぼう、昆布と一緒にじっくり柔らかく炊き上げました。

原材料名

(遺伝子組換えでない)、にんじん、砂糖、こんにゃく、還元水あめ、たけのこ、ごぼう、しょうゆ、昆布、昆布エキス調味料、だし(かつお節、さば節)、食塩、かつおだし、しいたけエキス/環状オリゴ糖、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)、(一部に小麦・さば・大を含む)

アレルギー物質(28品目)

小麦・さば・大

賞味期間 常温90日
荷姿 500g×20

業務用きんとき 500g

厳選した北海道産金時を時間をかけてふっくら炊き上げ、後味すっきりの甘さに仕上げました。

原材料名

金時、砂糖、還元水あめ、食塩

アレルギー物質(28品目)

無し

賞味期間 常温120日
荷姿 500g×20

業務用こんぶ 500g

厳選した北海道産大と昆布を甘さを控えてじっくり、柔らかく炊き上げました。

原材料名

(遺伝子組換えでない)、昆布、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩、かつおだし/環状オリゴ糖、(一部に小麦・大を含む)

アレルギー物質(28品目)

小麦・大 ※小麦はしょうゆ由来

賞味期間 常温90日
荷姿 500g×20

業務用うぐいす 500g

厳選したえんどうを着色料を使用せず、本来の風味を生かしてふっくらと炊き上げました。

原材料名

えんどう、砂糖、還元水あめ、食塩/乳酸カルシウム

アレルギー物質(28品目)

無し

賞味期間 常温120日
荷姿 500g×20

業務用茶福 500g

大粒の大黒花芸を時間をかけてふっくら炊き上げ、後味すっきりの甘さに仕上げました。

原材料名

大黒花芸、砂糖、還元水あめ、食塩

アレルギー物質(28品目)

無し

賞味期間 常温120日
荷姿 500g×20

業務用白花 500g

大粒の大白花芸を時間をかけてふっくら炊き上げ、後味すっきりの甘さに仕上げました。

原材料名

大白花芸、砂糖、還元水あめ、食塩/乳酸カルシウム

アレルギー物質(28品目)

無し

賞味期間 常温120日
荷姿 500g×20

業務用うずら 500g

カナダ産のクランベリーを使用し、ふっくら炊き上げ、後味すっきりの甘さに仕上げました。

原材料名

クランベリー、砂糖、水あめ、還元水あめ、食塩/pH調整剤

アレルギー物質(28品目)

無し

賞味期間 常温120日
荷姿 500g×20

業務用北海道黒 1K

北海道産黒大をふっくら艶良く炊き上げ、黒砂糖を加えてコクのあるおいしさに仕上げました。

原材料名

黒大(遺伝子組換えでない)、砂糖、還元水あめ、黒砂糖、食塩、しょうゆ/重曹、(一部に小麦・大を含む)

アレルギー物質(28品目)

小麦・大

賞味期間 常温90日
荷姿 1kg×10

業務用北海道黒 250g

北海道産黒大をふっくら艶良く炊き上げ、黒砂糖を加えてコクのあるおいしさに仕上げました。

原材料名

黒大(遺伝子組換えでない)、砂糖(グラニュー糖、黒砂糖)、還元水あめ、食塩、しょうゆ/重曹、(一部に小麦・大を含む)

アレルギー物質(28品目)

小麦・大

賞味期間 常温90日
荷姿 250g×10×4

業務用丹波黒黒 250g

国産丹波黒を100%使用して、ふっくらつや良く炊き上げ、黒砂糖を加えてコクのあるおいしさに仕上げました。

原材料名

黒大(遺伝子組換えでない)、砂糖(グラニュー糖、黒砂糖)、還元水あめ、食塩、しょうゆ/重曹、(一部に小麦・大を含む)

アレルギー物質(28品目)

小麦・大

賞味期間 常温90日
荷姿 250g×10×4

ブランドサイトBrand Site

関連企業

企業様向けコンテンツ

keyboard_arrow_up