絞り込み条件を選択して画面下の「検索」をクリックしてください。
卵
2〜4人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| アレンジひろがる4種の豆水煮 | 1袋 | 
| じゃがいも(中) | 1個 | 
| きゅうり | 1/2本 | 
| にんじん | 1/4本 | 
| ハム | 1枚 | 
| 塩・こしょう | 適量 | 
| マヨネーズ | 大さじ1・1/2 | 
じゃがいもは乱切り、にんじんはいちょう切りにして一緒にゆでてザルにあげ、にんじんは冷まし、じゃがいもはお好みの大きさに潰して、塩・こしょうをしておく。
きゅうりはうす切りにして塩をふってしんなりさせ、水けを絞る。ハムは1cm角に切る。
(1)に(2)と水きりした「アレンジひろがる4種の豆水煮」を混ぜ合わせ、マヨネーズで和える。