
(4人分)
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| おかず畑 | 1袋 | 
| サラダがおいしくなる豆水煮 | 1/2袋 | 
| ロースハム | 2枚 | 
| 卵 | 1個 | 
| 牛乳 | 大さじ4 | 
| とろけるチーズ | 100g | 
おかず畑 さつまいも甘煮は輪切りになっている1個を4等分に切る。
ハムは幅を半分にし、1〜1.5cm幅に切る。
グラタン皿4枚に(1)とサラダがおいしくなる豆水煮を4等分して入れる。
卵を溶きほぐし、牛乳を加えて混ぜ、(3)に等分に注ぐ。
チーズをのせて、200度のオーブンで約10分焼く。
※オーブンは200度に予熱しておく。