絞り込み条件を選択して画面下の「検索」をクリックしてください。
卵
1人分
| メニュー名 | 材料・分量 | 
|---|---|
主菜  | 帆立貝のレモンマリネ・・・約50g  | 
副菜  | おまめさん きんとき・・・1スプーン(15g)  | 
ごはん  | 赤しば漬け(市販品)・・・15g  | 
果物  | ブルーベリー・・・10g  | 
添えもの  | レタス・・・少々  | 
※ごま昆布 きぬさやとにんじんのきんぴら  | 〇ふじっ子煮ごま昆布 10g  | 
ごま昆布 きぬさやとにんじんのきんぴら
きぬさやとにんじんは細切りにします。
フライパンにごま油を熱し、切った野菜を炒め、ふじっ子煮 ごま昆布を加えてサッと炒め合わせます。